Navigation Menu

Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

Identidad y domicilio del Responsable.

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV, con domicilio en Av. Industrias número 1565-1 Fracc. Jardines del Sur, San Luis Potosí, S.L.P.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV recaba Datos Personales son las siguientes:

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

En general, los Datos Personales que recaba Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Medios para ejercer los derechos ARCO.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV a la siguiente dirección de correo electrónico laurab@gasored.com o directamente al domicilio de Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV arriba indicado.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Transferencias de Datos Personales.

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso que sea necesario, Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Operación Integral de Estaciones de Servicio SA de CV  se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

Última actualización Febrero 2014.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV, con domicilio en Manuel Jose Otón No. 485 Col. Centro, C.P. 78000, en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CVcomunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

ULTRA SERVICIO ALAMEDA SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV, con domicilio en carretera San Luis – Rio Verde KM.1 Col. Unidad Ponciano Arriaga C.P. 78437 en, Soledad de Graciano Sanchez, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV recaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV  se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV, con domicilio en Himno Nacional 1901 Fracc. Tangamanga en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

SUPER SERVICIO CLOUTHIER SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

COMBURED SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, COMBURED SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es COMBURED SA DE CV, con domicilio en Carretera Central KM 420 Col. Zona Industrial C.P. 78395 en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que COMBURED SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba COMBURED SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, COMBURED SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a COMBURED SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a COMBURED SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con COMBURED SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

COMBURED SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a COMBURED SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de COMBURED SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que COMBURED SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

COMBURED SA DE CVcomunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, COMBURED SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

COMBURED SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

ECHENIQUE HERMANOS SA

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, ECHENIQUE HERMANOS SA queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es ECHENIQUE HERMANOS SA, con domicilio en Fray Diego de la Magdalena No 159 Col. Barrio de Santiago C.P. 78049 en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que ECHENIQUE HERMANOS SA recaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba ECHENIQUE HERMANOS SA de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, ECHENIQUE HERMANOS SA lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a ECHENIQUE HERMANOS SA sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a ECHENIQUE HERMANOS SA cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con ECHENIQUE HERMANOS SA, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

ECHENIQUE HERMANOS SA ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a ECHENIQUE HERMANOS SA a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de ECHENIQUE HERMANOS SA arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que ECHENIQUE HERMANOS SA deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

ECHENIQUE HERMANOS SA comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, ECHENIQUE HERMANOS SA comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

ECHENIQUE HERMANOS SA  se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV, con domicilio en Av. Morales Saucito 2425, Fracc. La Loma C.P. 78136, en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV recaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a  ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

ESTACION MORALES SAUCITO SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SUANA SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, SUANA SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es SUANA SA DE CV, con domicilio en la CARRETERA Matehuala KM7.390 Col. S/N , en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que SUANA SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba SUANA SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, SUANA SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a SUANA SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a SUANA SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con SUANA SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

SUANA SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a SUANA SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de SUANA SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que SUANA SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

SUANA SA DE CVcomunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, SUANA SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

SUANA SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV, con domicilio en la Carretera  57 KM 100 Ejido Charco Cercado C.P. 78871 en Guadalcazar, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CVcomunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

PARADOR TURISTICO DEL ALTIPLANO SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIO JMS SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, SERVICIO JMS SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es SERVICIO JMS SA DE CV, con domicilio en Carretera 57 KM 185 Esq. Acceso a La Pila Delegación La Pila C.P. 78422 en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que SERVICIO JMS SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba SERVICIO JMS SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, SERVICIO JMS SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a SERVICIO JMS SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a SERVICIO JMS SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con SERVICIO JMS SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

SERVICIO JMS SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a SERVICIO JMS SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de SERVICIO JMS SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que SERVICIO JMS SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

SERVICIO JMS SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, SERVICIO JMS SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

SERVICIO JMS SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

ECHENIQUE HERMANOS SA

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, ECHENIQUE HERMANOS SA queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es ECHENIQUE HERMANOS SA, con domicilio en Fray Diego de la Magdalena No 150 Col. Barrio de Santiago C.P. 78049 en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que ECHENIQUE HERMANOS SA recaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba ECHENIQUE HERMANOS SA de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, ECHENIQUE HERMANOS SA lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a ECHENIQUE HERMANOS SA sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a ECHENIQUE HERMANOS SA cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con ECHENIQUE HERMANOS SA, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

ECHENIQUE HERMANOS SA ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a ECHENIQUE HERMANOS SA a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de ECHENIQUE HERMANOS SA arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que ECHENIQUE HERMANOS SA deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

ECHENIQUE HERMANOS SA comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, ECHENIQUE HERMANOS SA comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

ECHENIQUE HERMANOS SA  se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

COMBURED SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, COMBURED SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es COMBURED SA DE CV, con domicilio en carretera Matehula – Saltillo KM. 5.5 C.P. 78700, en Matehuala, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que COMBURED SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba COMBURED SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, COMBURED SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a COMBURED SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a COMBURED SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con COMBURED SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

COMBURED SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a COMBURED SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de COMBURED SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que COMBURED SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

COMBURED SA DE CVcomunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, COMBURED SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

COMBURED SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV, con domicilio en la Nereo Rodriguez Barragan 450 Col Del Valle C.P. 78200 en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

SUPER SERVICIO BOULEVARD SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV, con domicilio en Av. Acceso Norte 441 Lote 3 Fracc. San Jorge C.P. 78436 en Soledad de Graciano Sanchez, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV recaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a  SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

SERVICIO ACCESO NORTE SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV, con domicilio en  Anillo Periférico Poniente No 759 Fracción La Loma C.P. 78174 en, San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV recaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

SERVIFAST DE SAN LUIS SA DE CV  se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV, con domicilio en Carretera San Luis – Rio Verde KM 257 + 900 Norte S/N Col. Los Gomez C.P. 78438 en Soledad de Graciano Sanchez, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a AUTOSERVICIO DEL POTOSI  SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, AUTOSERVICIO DEL POTOSI  SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

AUTOSERVICIO DEL POTOSI SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

COMBURED SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, COMBURED SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es COMBURED SA DE CV, con domicilio en Carretera Constitución S/N C.P. 37900 en San Luis de la Paz, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que COMBURED SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba COMBURED SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, COMBURED SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a COMBURED SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a COMBURED SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con COMBURED SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

COMBURED SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a COMBURED SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de COMBURED SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que COMBURED SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

COMBURED SA DE CVcomunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, COMBURED SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

COMBURED SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

AVISO DE PRIVACIDAD

COMBURED SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, COMBURED SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es COMBURED SA DE CV, con domicilio en Sircono No 1090 Fracc. Valle Dorado C.P. 78399, en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que COMBURED SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba COMBURED SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, COMBURED SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a COMBURED SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a COMBURED SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con COMBURED SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

COMBURED SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a COMBURED SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de COMBURED SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que COMBURED SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

COMBURED SA DE CVcomunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, COMBURED SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

COMBURED SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV, con domicilio en la Golfo de México 112 Fracc. Santa Fe C.P. 78390 en San Luis Potosi, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que SUPER SERVICIO JAPE SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba SUPER SERVICIO JAPE SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, SUPER SERVICIO JAPE SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

SUPER SERVICIO JAPE SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

GASOLINERA OROZCO SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, GASOLINERA OROZCO SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es GASOLINERA OROZCO SA DE CV, con domicilio en la Libramiento Oriente 32 Col. Barrio de México C.P. 79500 en Villa de Reyes, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que GASOLINERA OROZCO SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba GASOLINERA OROZCO SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, GASOLINERA OROZCO SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a GASOLINERA OROZCO SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a GASOLINERA OROZCO SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con GASOLINERA OROZCO SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

GASOLINERA OROZCO SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a GASOLINERA OROZCO SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de GASOLINERA OROZCO SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que GASOLINERA OROZCO SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

GASOLINERA OROZCO SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, GASOLINERA OROZCO SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

GASOLINERA OROZCO SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

 

Identidad y domicilio del Responsable.

 

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV, con domicilio en KM 7 + 200 Camino a tierra Nueva C.P. 79859 en Tierra Nueva, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CVrecaba Datos Personales son las siguientes:

 

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

 

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, incluso de carácter publicitario.

 

 

En general, los Datos Personales que recaba SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CVde los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@gasored.com o directamente al domicilio de SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV arriba indicado.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

 

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

 

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

 

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

 

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales.

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CVcomunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

SERVICIO TIERRA NUEVA SA DE CV se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.gasored.com